Стихотворение «В прощальном зале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

В прощальном зале.

И,вроде,злость скрепит на зубах,
Но при вдохе сгорает в прах.
И крикнуть бы,но зачем?
Да сказать бы,только с кем?

Нет,я этого не стыжусь,
Течет слеза,пусть,я держусь.
И ведет губы куда то в сторону..
Нет,не истерика-это проводы.

Это проводы надежд,дум и сомнений.
Это один точный ответ на миллионы мнений.
И этому ответу ни как не возразить,
И нет больше вопроса –«быть или не быть?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама