Стихотворение «И хочется, и колется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 591 +1
Дата:

И хочется, и колется...

О, женщины, кого мы породили,
Одно название от наших мужиков
И кажется пути для них открыли,
И жизнь привольную: без кандалов, оков.

Лелеяли сыночка и любили,
Чему учили сами не поймём,
А к женщине любовь мы не привили.
Теперь же сами, как попало и живём.

За мужем редко кто живёт,
Ты управительница и хозяйка,
Мужик прикрытием слывёт,
Как та, в углу стоящая «лентяйка».

Дела он делает лишь только для себя
И женщину конечно не жалеет,
Он любит сладкого себя
Работать не захочет, заболеет.

Лежит «тюлень» и давит свой диван
И воздух плавно сотрясает,
А в голове сплошной «болван»                            
И иногда словечки лишь кидает.

Что, женщины, узнали о ком речь?
Сейчас он встанет, сядет за компьютер,
Весь вечер будет там он сечь
И станет вроде бы, как мудр.

Жена уж рядом постарела,
Неся всю жизнь семейный воз
И по фиг ей, недоглядела
Кто в их семье теперь извоз.

Любуясь на молоденьких красоток,
Он так энергию блюдёт,
Этот мужик не пашет больше соток,
Супруге верность он несёт.

В ине-те много одиноких
И ждущих доброго словца,
Не нужно ставок здесь высоких,
А нужен образ настоящего самца.

Попав теперь в свою стихию,
«Тюлень» лишь ластами стучит,
Несёт он дурам ахинею,
А если надо промолчит.

Красотки голову дурманят,
Картинок «голых» выбирай
И хочется, и колется, а взгляды манят,
Воображение уносит мужа в рай.

                        

         

             



           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 27.07.2018
Когда порой и хочется, и колется,
И манит вдалеке мечта размытая,
Но сколько не лететь по полю коннице -
Не по зубам  " палата Грановитая"...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама