Стихотворение «Матадор. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Матадор.


Красотка покорила сердце матодора.
Любовь вспыхнувшая,стала роковой.
И тот, для которого жизнь всегда игра.
Сыграть решил с любовью и с судьбой

Условие одно,поставил её отец-богатый.
Не станет отдавать он дочь, за бедняка.
Вот докажи: что ты смел,и ты не слабый
И деньги на кону,так и рискни наверняка

И вот жизнь свою, на золото поставив.
Ради любви, на этот бой выходит он.
Коррида началась,быка первого добив.
Он любимой, грациозно отдаёт поклон.

А бык-то не добит,в агонии прыжок его.
И на песок кровавый, летит наш матадор.
Бык разъярён и удар смертельный у него.
Удар выносит судьбе и матодору- приговор.

К чему рассказ сей,такой злой, кровавый.
И что автор тут, захотел кому-то доказать
Друзья пусть возобладает разум здравый
Вопрос: разве стоит,любви во имя погибать?

Ответ простой. В любви мы все безумны.
И нами движет:любовь,желание и страсть.
Со стороны в поступках, мы будем не умны.
Но мы готовы для любви,жизнь свою отдать.

18.05.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама