Стихотворение «По закону Колумба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

По закону Колумба


ночь -- это она в чёрном
луна -- это она в белом
красота -- это она в нашем теле
высота -- это она в нашем духе
звезда -- это она в наших мыслях
вода -- это она в нашей крови
слеза -- это она на твоём лице
страна -- это она на моей земле
стрела -- это она на твоей тетиве
струна -- это она в моём сердце
война -- это она...

но мы -- это мы, и по закону Колумба
мы должны вырвать с корнем свои мечты
и дать прорасти цветам её красоты
на освободившейся клумбе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама