Стихотворение «мы любовь для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 394 +1
Дата:

мы любовь для души

Осени меня пламя
Восходом души,
Я ввергаюсь в пенаты,
Твоей красоты,
Я ломаю все стулья,
Чтобы летать,
За тебя красота,
Я готов постоять,
Я готов тебя видеть
И ласкать и харить,
Над душой твоей пенной,
Я готов нас любить,
Я сейчас же открою,
Дверь в загс небеси,
Где сто ангелов хора,
Поют для души,
И пускай мы с тобою,
Бродяги земли,
Но на свете своём,
Мы любовь для души…
***
Тихо в лачуге моей,
Скверный, больной,
как злой пень,
Тихо лежу в темноте,
Свет не приходит ко мне,
Дети ушли навсегда,
Мать умерла да вчера,
Я же еще молодой,
Мне лишь всего,
Сорок с лихвой,
Нежное счастье,
Да только не здесь,
Прах на окне,
Сердце в зале,
Я не живу ,я просто во тьме,
Вниз головой, как лед
На стекле,
Тихой сосулькой,
Я стал в тишине,
Беглый мороз,
В лачуге как в сне,
Чахну я в стане,
темной души,
Эта болезнь- свет на грехи,
Я же познаю,
Что такое то зло,
Что всю жизнь,
Стучалось в окно,
Окно отворилось,
И зло то вошло,
А я уже мертв,
Остыл я давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 03.06.2018 (1)
1
Как свет и мрак - два стихотворения.
Написано талантливым автором!
     20:18 03.06.2018
1
спасибо ФОТИ
Гость      15:02 03.06.2018 (1)
Комментарий удален
     20:18 03.06.2018
1
да
     18:20 02.06.2018 (1)
1
Что это за настроения такие во втором, Андрей?
     18:26 02.06.2018 (1)
печаль пишу
     18:29 02.06.2018 (1)
" Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда."
Не печальтесь, и на нашей улице будет праздник.
     18:31 02.06.2018
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама