Стихотворение «Западло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 738 +1
Дата:
«Западло»

Западло

                                                Каркнул ворон: "Nevermore"...
                                                                        Э.По. "Ворон"



Я качусь. Мелькают тени. Тени призрачных видений.
Полон страха, и в смятенье… а вокруг – светлым-светло.
Я ушёл от бабки с дедом, зайцу я не стал обедом,
волк с медведем гнались следом – безуспешно! Всё прошло…
Что гнетёт мой дух мятежный? – ведь бесследно всё прошло.
           Я – съедобен! Западло!

Кто там ждёт на кромке леса, брызжет чувством интереса?
Эта рыжая принцесса – разве может сделать зло?
Я влюблён в её дыханье! С уст срываются признанья!
Я сейчас сорву лобзанье. На душе моей тепло!
Любит! Жаждет! Ждёт и хочет!.. Но, Лисейя… лишь тепло.
           Шар… Бесполость… Западло!

Мы сплелись в одном пространстве. В полукруглом постоянстве,
в нашем нежном мезальянсе – нас друг к другу повлекло…
Но открылись эти губы! Вижу, как белеют зубы!
И объятья стали грубы… когти – острое стекло…
Тело в мраке изчезает... Время света истекло…
           Вот и съели!.. Западло!

Я теперь герой романа... сказки… саги… Сеть обмана,
ширма лжи, восторг тумана… Вас, читатель, развлекло?
Я теперь – трава, деревья, птица в небе, в роще зверь я…
Я – вокруг! Но нет веселья… Нет веселья nevermore!..
Мысль, с которой шёл в пучину – не отрину nevermore...
           "Смысл мой, цель моя – дерьмо...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама