Стихотворение «Вариация на тему старого анекдота в стиле Сектор Газа... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 486 +1
Дата:

Вариация на тему старого анекдота в стиле Сектор Газа... 2011 год

Вариация на тему старого анекдота в стиле Сектор Газа

Бабку Ёшку ждёт Кощей
Приготовил овощей
Приготовил он мясца
Почесав свои яйцА

Только вспомнил милый друг
Спрятал он член в сундук
Сунув его в утку
Сдрефил ни на шутку

И от сундука ключей
Не найдёт теперь Кощей
Утку взял Иван-Дурак
И с членом съел чудак

Ну и хрен с ним что Кощей
Не найдёт своих ключей
Бабку ублажить сумеет
Что та просто охренеет

Вспомнил он что у мужчины
Нету смысла для кручины
Может он любить притом
Пальцами да языком

И открыв беззубый рот
Он подумал так сойдёт
Свои брови облизнув
Вот и кончился раздув

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 02.10.2011
Ты чо опять накуролесил?
Иль темы нет окрОмя чресел?
И впечатленье, между прочим,
Что ты не в шутку озабочен!

Не хило пишешь, ты поэт.
Так соблюди менталитет!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама