Стихотворение «Я молюсь о тебе каждый день... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Я молюсь о тебе каждый день... 2011 год

Я молюсь о тебе каждый день
В голове же моей дребедень
Ведь одна только ты мне мила
Душу я раскалил до бела

Окружает тебя рой мужчин
И на это всего пять причин
Первая что ты прекрасна телом
Да мужчин сжигаешь взглядом смелым

Далее, душа твоя нежна
Восседает в теле как княжна
Можешь ты красиво говорить
Соблюсти повествованья нить

Пятую причину назову
Любишь секс во сне и наяву
Страсти подведу своей итог
Ты ещё слаба на передок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама