Стихотворение «Пирамида над Кремлём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: гореть и петь (2010)
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Пирамида над Кремлём



пирамида над Кремлём
неужели все умрём?
неужели всё, что ели
уйдёт с нами в чернозём?

нет, но это невозможно
это попросту безбожно
это попросту нелепо
так отчаиваться слепо

пирамида над Кремлём
это значит -- подождём
это значит, где-то начал
строиться наш новый дом

скоро будем жить мы в нём!
скоро будем жить мы в нём!
скоро будем, как все люди
...неужели все умрём?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама