Стихотворение «На мангале, на мангале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:
«НаМангалеНаМангале»

На мангале, на мангале...

На мангале, на мангале
шампуры подобно спицам.
Эти спицы нас пронзали
по кусочкам, по крупицам.
Эти спицы нас пронзили
и распяли над углём…
Мы бараном раньше были,
а теперь – горим огнём.

А вокруг – идёт застолье:
жрут ребята шашлыки.
Петя, Маша, Коля с Олей…
дети, бабы, мужики…
Их собралось тридцать с гаком;
спят байдарки на волне…
Им-то рай! А с нашим адом
мы сейчас наедине.

Хоть бы нас скорей сожрали
под рюмашку коньяка…
Мы ведь их не обижали,
ну, боднули раз слегка.
Где святая справедливость? –
нет её на свете, нет...
... Ночь кончается, красиво:
речка, сопки... Туалет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама