Стихотворение «Я просто ваше отражение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Франк Сент-Отто
Стихи мои, как небо:
Широкими мазками пишу,
Словно крыло в чернила обмакиваю,
И разбрызгиваю слова смело,
Уверенно, потому что они в моей власти.

Иногда я достаю изнутри монстров,
Чтобы ты увидел своё отражение.

Я просто ваше отражение.

Бываю резковата я порою,
А иногда тиха и безопасна.
Я просто отражение - не скрою,
Того, кто рядом, в этом им подвластна.

Душевная тончайшая из нитей,
Как позовёте, так  и отзовусь.
Меня хоть раз вы в жизни обманите -
И я уже к вам больше не вернусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 10.06.2018 (1)
Очень тонкие стихи, а людей всё-таки надо уметь прощать.
     15:33 10.06.2018
Благодарю)
     10:44 10.06.2018 (1)
Замечательные строки!
     11:49 10.06.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама