Стихотворение «Белое изваяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: рубиновый (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Белое изваяние



нет, не хочу тебя терять
после всего, что было-не-было
хочу тебя обнять, просто обнять
как жаворонок обнимает небо

под ногами лёд, над головою снег
движется вперёд белое изваяние
познавшее изрядное количество нег
но подзабывшее своё призвание

нет, не хочу тебя забыть
после всего, что приключилось
хочу тебя любить, просто любить
как любит луга росистые чибис

движется, ничего не видя вокруг
ладонями шевелит, будто лопатами
не чувствуя больше собственных рук
вдыхая-выдыхая снежные атомы

нет, не хочу тебя понять
после всего, что сотворила
хочу тебя обнять, просто обнять
и до свидания, арриба



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама