Стихотворение «Где бы мне отыскать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: рубиновый (2011)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Где бы мне отыскать


где бы мне отыскать
забывшего о словах человека
чтобы с ним поговорить

где бы мне отыскать
пятьсот пятьдесят имён снега
чтобы в зиму тебя влюбить

где бы мне отыскать
всё то, что даётся даром
но спрятанное от глаз

где бы мне отыскать
забывшую о нотах гитару
чтобы спеть песню о нас



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама