Стихотворение «Соль земли. Песнь блаженства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
«Сергей Мошков, композитор и поэт»
Предисловие:
Моё стихотворение поёт
композитор и поэт
СЕРГЕЙ МОШКОВ

Соль земли. Песнь блаженства

Я помощь попрошу у Бога моего Отца
И смело, без боязни к дереву дичок
Привью и получу я осенью плоды Творца,
Ведь в этом деле я уже не новичок.

Я не желаю ощущать печаль в своём саду,
Где в роскоши земной растут деревья,
Меж ними медленно с тобой одним бреду
И посвящаю Господу свои стихи, поверья.

Я поклоняюсь ангелам Господним, Божьим,
В них сила веры и Христос, Сын Бога,
Я камни собираю, брошу их, себя тревожа,
Бог освятит Собой мою пустынную дорогу.

Я молод, устремляюсь к жизни вечной,
Бегу грехов и славлю я Христа Иисуса
В дороге длинной, дивной, бесконечной,
Где много фруктов с сладким вкусом.

Величие Христа Иисуса славлю и пою
Ему романсы и пишу стихотворения свои,
Его я власть великую над миром признаю
И явно отдаю Ему произведения мои.

Господь меня спасает от беды и исцеляет,
Давая бесконечность этой жизни, бытия, 
На совершенный путь меня Он направляет,
Даря мне и моим друзьям законы жития.

Для каждого определил Господь дорогу,
И кто её прошёл, спасён Творцом Великим,
Идём вслед за Всевышним и гордимся Богом,
И вечно-бесконечно славим: многоликий.

Я молод, устремляюсь к жизни нашей вечной
В дороге длинной и роскошной, бесконечной
С любовью страстной к Богу...
С наслаждением земным...
С любовью...
С любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама