Стихотворение «В лапах у эскулапов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

В лапах у эскулапов

Не поможет вам больница,
И не вздумайте лечиться,
А не то больничный скот
Вас залечит и убьёт.

Заставляет врач-тупица
Препаратами травиться,
Ну а кто и как умрёт –
Ни к чему вести учёт.

Кровь с блевотиной в корыте,
Да казённая кровать –
Тут вам в муках умирать.

Но сочувствия не ждите:
Злая рожа главврача
Вас проводит, хохоча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама