Стихотворение «На выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:
«Выборы - Евгений Кран»

На выборы

Сограждане, на выборы скорее!
Желание одно в мозгах зудит:
Вопрос решить – который паразит
Усядется верхом на вашей шее.

Неважно, кто богаче, кто беднее,
Пускай деньгами доверху набит –
Политик никогда не будет сыт,
Хоть в Африке, хоть в Северной Корее.

Ну, чья программа вам милей всего?
Кого бы вы во власть ни выбирали,
Да разницы не видно никакой.

Он только восторгается собой,
Вручая самому себе медали,
А вы теперь – кормушка для него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама