Стихотворение «Снова ветер над землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьО ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Снова ветер над землёй

Снова ветер над землёй
День к закату катится
То что нам дано судьбой
Кажется меняется
И осенний, золотой
В падении лист закружится
То что связано с тобой
Конечно не забудится

Годы мчатся, я живу
Скучаю в пустой комнате
И до сих пор тебя люблю
Я словно в тёмном омуте
Где нет счастья без тебя
Как же я ошибся
Наказала ты - судьба
И я её лишился

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама