Стихотворение «Цветут сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Цветут сады

1. Цветут сады, дурманя ароматом
Как долгий сон, пришла в наш мир весна
Летит в лучах, над стареньким причалом
Белый лебедь, приветом для тебя
Спешу я в лес, чтоб шум листвы послушать
Узнать о чём, твои мечты сейчас
И я надеюсь, боль не будет мучать
Ведь огонёк любви наш не погас

П.: Твоя рука мне на плечо ложится
Смотрю в глаза бездонные, молчу
И снова в танце, мы с тобой кружимся
Спасибо Боже! - Я Её Люблю!
Твоя рука мне на плечо ложится
Мы словно, облако, по небу плывём
А рядом птица, счастья птица
Ради его, мы с тобой живём

2. Прибой реки пенится, сверкает
Давая вечность, думать о тебе
И значит грусть душа моя не знает
Я благодарен за любовь весне
Цветут сады и я как будто пьяный
Пусть счастья сон подарит мне весна
Всегда я буду для тебя желанный
А ты родной, любимой для меня

4.09. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама