Стихотворение «в том мире, где я не был трусом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

в том мире, где я не был трусом...

В том мире, где я не был трусом,
А ты не была трусихой,
Мы сладкие ели арбузы,
И пили чай с ежевикой
На кухне. Глядели в глаза мы
Друг другу и счастливы были,
И нас никогда не терзали
Сомненья и прочее...

А тут: одиночество,
Блядская пустота,
Безвыходность идиотская,
Одна суета, маета.
Иду на вокзал, забывшись,
Ищу в тусклых лицах ответ,
Двери, совсем не открывшись,
Орут мне, что выхода нет.
И верю я их упрёкам,
Ломиться нет смысла и сил.
Под солнцем кромешным продрогнув,
Молю: кто-нибудь, спаси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама