Стихотворение «Не выходи из дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:
«аут»

Не выходи из дома

Не выходи из дома. Ты мал и слаб.
Там, в мире заоконном - другой масштаб.
Понятия другие, другая жизнь.
И дети не такие...Ты - аутист.

Немного необычный...Ну, что же в том.
Ты - маленькая птичка в себе самом,
И твой поющий ангел и глух и нем -
Сидит, стучит ногами по тишине.

Не выходи из дома. Твой мир - стена.
Затянут тёмной шторой проём окна.
А ты летишь на небе в потоке звёзд -
Свободен и уверен в себе всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама