Стихотворение «ПОДВИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

ПОДВИГ



Федуард Червивый

Все мамы вылезли в окно
И моют рамы (с)

~~~~~


Как оно было на самом деле в матче Россия-Испания…


ПОДВИГ

Победу куй не в бровь, а в глаз,
  и с этим самым
  пришёл от Путина указ
  столичным мамам.

Просил мам Путин неспроста
  налечь чуток,
                         но,
  чтоб, как яички у кота,
  блестели окна.

Мня занавесок волокно,
  надев панамы,
«все мамы вылезли в окно
  и моют рамы» (с)

Пошли вовсю под рамный треск,
  окошки мыться,
  и вот уже от окон блеск
  слепил столицу.

1/8-я…
                Это вам –
  не в Рио танцы.
Слышны из окон крики мам,
  но прут испанцы.

Пот футболистов в три ручья –
  не душ на Мальте.
И вот он счастья пик – ничья.
Свисток…
                Пенальти.

Но победить Россию вмиг
  не тут-то было –
  вдруг чистых – бздынь! – окошек блик
  испанцам в рыла.

Промазал Коке,
                          Яго тож
  в ответ на это,
  когда в глазищи ихних рож
  пучок бил света.

В ¼-й!!!...
                Во-о, даём!!!
И «БРАВО!!!» чётко
  мы Акинфееву орём,
  срывая глотки.

Триумф пришёл без слёзных драм.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!...

          А вот сказать про подвиг мам,
            увы, забыли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:26 05.07.2018 (1)
Комментарий удален
     19:50 05.07.2018
     19:27 05.07.2018 (1)

Ну, за мам!!!
     19:50 05.07.2018
1
     19:07 05.07.2018 (1)
Это шЫдевер!)))))))))
     19:11 05.07.2018 (1)
1
Спасибо мамам, а то бы...
     19:13 05.07.2018 (1)
страшно подумать)))
     19:20 05.07.2018 (1)
1
А то теперь во-оооо  сколько радости.
     19:21 05.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама