Стихотворение «Где же то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 531 +2
Дата:

Где же то...

                             



                              Где же то, что зовут люди счастьем?
                              Где встречаются ночь и рассвет?
                              Как поверить, что время всё лечит,
                              Когда сил и терпения нет!
                              Столько ран и обид в юном сердце,
                              Так никто никогда не страдал,
                              Забывая про дни и про ночи,
                              Ведь никто этой боли не знал.
                              И когда мне так хочется  плакать,
                              Лишь смеяться приходится, и
                              Так не просто бывает мне спрятать
                              Эти глупые слёзы свои…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама