Стихотворение «Когда часы пробили полночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 649 +2
Дата:

Когда часы пробили полночь...

Когда часы пробили полночь в Новый Год,
Мой мир остановился у распахнутых ворот
И я взглянул назад-в 2010.

Внимательно смотрел на пройденный мной путь,
Он был не светел  и над ним повисла тенью грусть,
Душа же в теле не жила-была распятой.

А за окном кружился белый,белый снег,
По небу рассыпался новогодний фейерверк,
На улицах гулял народ немного пьяный...

На циферблате продолжало  время ход,
Мой мир остановился у распахнутых ворот
И я шагнул вперёд...
                    залечивая раны...

«ИГМА»
Январь 2011.Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 11.01.2011 (1)
Нам Ваше философское стихо очень понравилось!
Удачи в новом 2011 году! )))
     21:48 11.01.2011
Владимир...искренне благодарен.
желаю самого простого-здоровья и счастья  в НГ.
     17:51 11.01.2011 (1)
Заживёт. Вот увидите.
     21:47 11.01.2011
Вишня...
благодарю, незнакомый друг...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама