Стихотворение «П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 493 +1
Дата:

П

Прибой.
Пульсирует
Подводное
Пространство.
Похолодало.
Пасмурно.
Пляж
Пуст.
Причал
Поник...
Последних
Пассажиров
Провожает...
Печаль...
По памяти
Прокладывает
Путь.

Прогноз
Покоя
Продуцирует
Погрешность.
Переживания
По пульсу
Поднялись,
Пронзив
Печалью
Пластилиновую
Память,
Песочным
Пикселем
По плоти
Понеслись.

Погода
Пасмурна.
Пляж
Пуст.
Похолодало.
Прибой
Промчался
Пеной
По песку.
Печаль
По памяти
Прохладой
Пробежала...
Подвесив
Подло
Пеленою
Пустоту...


«ИГМА»
04/11/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 26.02.2011 (1)
Интересно)
Люблю такие поэтические эксперименты.
     11:47 26.03.2011
спасибо Елизавета
     13:42 04.01.2011
Просто

   Потрясающе!
   
   Понравилось!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама