Стихотворение «Снова убит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: история мексики (2011)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +2
Дата:

Снова убит



снова убит -- и снова пишу вам
отбиваясь от печатного шума
словом, вынырнувшим на поверхность
чем не шанс доказать верность?

в этом месте, в эту самую минуту
отпускаю погулять простуду
запускаю в дальний путь ракету
нашего с тобою сумасшедшего лета

нет, не жди, что пролетит бесследно
всё, что с нами было -- кругосветно --
вот оно, виднеется сквозь пар и пепел
Господи, спаси да укрепи нас в вере!

но -- как бы ни падал, где б я ни был --
я не собираюсь обвинять кого-либо
всё, что приключается, не может быть иначе
в этом лучшем из миров, мой мальчик

девочка-дюймовочка -- златые кудри --
как же ты не знала, что бывает утро
в тёмном царстве, где нет ничего лучше
чувства осязать твой первый лучик...

в этом месте, в эту самую минуту
отпускаю погулять простуду
запускаю в дальний путь ракету
нашего с тобою сумасшедшего лета




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама