Стихотворение «Пилигримы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

Пилигримы

Мы просто подранки, с душой опаленной,
Хотели согреться, но крылья спалили.
Чужие костры, отравляя дыханьем
Прогорклого дыма, нам слезы дарили.
Огни согревали, ладони кипели,
Но мир не менялся и ветры не пели,
И мы,  пилигримами этой планеты
Стремились к вершинам, давая обеты.
Наш мир без иллюзий, не ищем ответы,
Мы  вечности крохи - забытые дети,
Мы спорили с миром, ломая запреты,
И шли наугад, даже если не светит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 29.01.2011
Мы вечности дети в дебрях вселенной
Мы юнные звезды скитальцы в пути
Мы ищем расвета, встречая закаты
Мы вечные дети на юнной Земле.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама