Стихотворение «ягодой спелой я живу на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 388 +1
Дата:

ягодой спелой я живу на земле

Эхо войны далеко от меня,
Чаша любви приходит в тебя,
Я напеваюсь рассветом души,
В ягодах спелых ищу свои сны,
Там на полянах и пастбищах сов,
Я отдыхаю звуком времен,
Тело моё- то небеса,
В них отражается ясность заря,
Есть еще в море моя красота,
Есть еще в ветре тепло и звезда,
Тихо несется жизнь по тропе,
Ягодой спелой я живу на земле…
***
Отражается луч света,
От багровой тишины,
И стреляет луч –комета,
По намеренью души,
Я сегодня в сердце леса,
Вижу только небеса,
Отдыхая от куплетов,
Я пою, поёт земля,
И несется тройка света,
Да в глаза и в душу мне,
А на станции поэта,
Стих мой пляшет да в тебе,
Убегает зверь в болото,
За туманной красотой,
И слышны напевы леса,
Это озеро твоё,
Я его купил у бога,
За напевы и тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 22.07.2018 (1)
1
Отлично!
Спасибо!
     12:32 22.07.2018
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама