Стихотворение «Ночь хороша, когда не спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Ночь хороша, когда не спишь

Ночь хороша, когда не спишь,
Ночь - просто чудо, когда болен.
Боль медленно сжимает грудь,
Но ты не спишь - ты всем доволен.

Ты всё прощаешь - даже кровь,
Ты всё забудешь - это крайность.
Ты так играешь свою роль.
Ты так мечтаешь встретить радостью

Но ночь не вечна... Снова утро.
И ты один - ты снова пуст.
Ты хочешь ближе стать кому-то.
Ты хочешь жить, но ты лишь трус...

Ты хочешь спрятать своё сердце,
Но ты не пьян - ты лишь артист.
Пытался быть на первом месте -
Собрался в путь, но мост провис.

И снова страх, страх перед боем.
И привкус крови на губах.
И ты, пытаясь скрыть крик боли,
Представил птицу в небесах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама