Стихотворение «Сложи семь радуги цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Сложи семь радуги цветов...

Сложи семь радуги цветов...
Получишь чёрный цвет.
Хоть спектры разбери на нет,
Не будет новых снов.

Всю жизнь один и тот же сон -
Он чёрно-белый стон.
Стреляй, круши и бей ножом.
Злить проще нам Богов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама