Стихотворение «В той юркой Юрмале, в строю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

В той юркой Юрмале, в строю

В той юркой Юрмале, в строю,
как Караян, пьян рьяный Юрик.
Шнапс восприяв, в рояль до дури
лбом(жлоб!) долбил. В хмельном краю -
- втроём (плюс к ним – Драйзайтль) - с обоймы -
- чтоб пипл фраппировать: в дрифт ль, в спирт,
в спринт ль - с струй ль - сквозь пиринговый сквирт -
- на берегу Строгинской поймы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама