Стихотворение «Закрыто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Закрыто.

Запёрты двери, тусклый свет...
Под потолком витает смерть...
Упущенный один момент,...
Теперь ты здесь, теперь ты нем...
Пути назад, увы, уж нет,...
Мы сами били этот свет...
Сырую ненависть храня,...
В разлуке хорони́м себя...
14.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама