Стихотворение «Другие они.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Другие они.

Человеческих слов больше нет...
Человека вообще больше нету...
На экране теперь лишь одни,...
Да, и в общем, как будто с кометы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама