Стихотворение «Белая ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Белая ромашка

Белые ромашки на лугу,
Тихо, тихо к ним я подойду,
Расскажи ромашка, про любовь,
Про сердечный шепет вновь и вновь.

Солнечные зайчики-в далеке,
Гладят мои волосы на заре,
От ромашки взгляд не оторвать,
Хочется все тайны разгодать.

Любить ли не любит, повторяю я,
Плюнет, поцелует, ждёт ли он меня?
Заплету я в косу беленький цветок,
И пойду на речку-погодаю вновь.


Мила сердцу эта летняя заря,
У костра родные, верные друзья
Лягу на муравке, в небо посмотрю и скажу чуть слышно:
Я тебя люблю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама