Стихотворение «Сентенция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:
«труженица»
из Интернета

Сентенция

Пчёлы любят цветы: без цветов мёд не мёд.
Всем  известно про это давно.
Вездесущие мухи  (неглупый  поймёт)
Любят падали вкус и дерьмо.
Пчёлы радость приносят усердьем  своим.
Всё вокруг для них освещено.
Так давайте же будем мы следовать им.
Солнцу, жизни земной петь восторженный гимн
И ценить, что нам Богом дано.

27.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама