Стихотворение «Мой голос...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:
«Мой голос...»

Мой голос...

Мой голос зазвучит, и звук подхватит эхо,
Я брошу сонный взгляд на циферблат часов,
И в памяти возникнет совершенная помеха
И сразу отодвинет жизнь на несколько веков.

С привычных мыслей я собьюсь в печали тихой
И ночью поспешу сравнить мою любовь с твоей,
Дрожанье век поможет сверить бег и прихоть
Моих бесчисленных и милых, праведных друзей.

Мой голос зазвучит, и звук подхватит эхо,
И память отразит всё это громким смехом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама