Стихотворение «Русский век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:
«Русский век»

Предисловие:
Автор текста – Наталия Слабинская
               Музыка - Николай Слабинский
                      Исполнение - Валентин Корнилов

Русский век

     
           
Есть в русских лесах - заповедная тайна,           
Есть в русских морях - глубинный секрет.       
Так русской души никто не познает,         
Ведь русской душе объяснения нет.
   
Мы верим тогда, когда верить нет силы,       
Пойдём даже там, где нету пути,                             
Без повода повод найдём быть счастливым...   
О Боже, дай силы нам к цели дойти.

Припев:
             
Иди вперёд! Ты - новый человек.                       
Не отступай, твой путь продолжат дети.                           
Так день за днём, за годом в год - приходит Русский Век.             
И не спеша пройдёт по всей планете.

   
Нам русской земли дарована сила,         
Нам щедрость дарована русских полей.
И глубина морского прилива,             
И верность, преданность матерей.
     
Дарованы нам и мечты, и свобода,     
И предков дарован нам древний завет.     
Но выбор за нами, за каждым народом,         
Ведь каждый пред Богом держит ответ.

Припев:


                              2017 г.

Послесловие:
P.S.
Желаете, чтобы ваши стихи превратились в песни? Смелее! Обращайтесь!

https://my.mail.ru/music/playlists/8666385373
ссылки на некоторые мои песни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама