Стихотворение «Навигатор в груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньО ЛЮБВИПутешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Навигатор в груди

Ветер, колёса, дорога, …
Радость, прохлада, беспечность, …
За поворотом оставив тревогу,
К любимой мчусь я на встречу!
Звезды мой путь освещают.
И пусть мои треки не вечны.
Кто помнит песню о Встречном?
Кто нам зажигает на Млечном?

Припев: Пусть стучит навигатор в груди
И компас укажет Nord-West
Ты маяк надежды зажги!
Сохрани и спаси меня Крест!

Дождь, ухабы, термос и кофе.
Сцепленье и газ, держу обороты.
В глазах разметка рябит.
По радио диктор со мной говорит.
Километры, заправки, реки, столбы,
Светофоры, пробки, люди, посты, …
Ты любимая жди меня жди!
Освети переправы, мосты, …

Припев: Пусть стучит навигатор в груди
И компас укажет Nord-West
Ты маяк надежды зажги!
Сохрани и спаси меня Крест!

01.07.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
Моя почта troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама