Стихотворение «Поздравление женщине с юбилеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Поздравление женщине с юбилеем

В день Юбилея Ефимовне

Сегодня день рожденья твой,  
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

По Знаку Зодиака – Лев,
По году—Тигр немножко нежный.
Препоны все преодолев,
По жизни мчишься ты небрежно.

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — их так прожить,
Чтоб места не было невзгодам.

Семью большую создала,       
Есть дети, правнуки и внуки.
На  даче  тоже  есть  дела …
Нет времени для лени, скуки.

Уж Свадьба Золотая позади,
И опыт жизненный немалый.
Дорога жизни вьётся впереди,
И ты бредёшь по ней уже устало.

Успех, здоровье и удача, 
Пусть следуют по жизни рядом,
Будь яркой, милой – не иначе:
Такая женщина — награда!

Ефимовна, в твой  день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, веселья,
Здоровой быть, беды не знать!

Желаем жизни,  полной до краев,   
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама