Стихотворение «Поздравление с юбилеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поздравление
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Поздравление с юбилеем

Поздравление  Константину
С 75-летним Юбилеем

С  Юбилеем  тебя  поздравляем …
И  желаем  всё  вспомнить  опять .
7  десятков  не  могут  быть  краем ,
А  тем  более  семьдесят  пять !
С  днём  рождения,  сильный  мужчина !
С  Юбилеем  тебя , офицер !
Пусть  ты  не  генеральского  чина ,
Но  всегда  и  для  всех  ты  пример !
Этот день  --  не  стандартная  дата ,
А  рождения  день  твоего !
В  бане  снова ,  как  было  когда – то ,
Мы  сегодня  отметим  его .
Константин ,  нашу  дружбу  мужскую
Сохраним ,  я  надеюсь ,  с  тобой !
Будем  славить  мы  дружбу  такую
В  этот  день  --  день  рождения  твой !
И  ещё  много  радостей  личных
Пожелаем ,  и  счастья  без  меры ,
Новой дачи ,  машины  отличной ,
И  квартиры  громадных  размеров !     
В  этот  славный  денёк  поздравляем ,     
Пожелаем  здоровья ,  удачи ,
Сотню  лет  мы  прожить  пожелаем !          
Только  так !  И  никак  не  иначе !
Хоть  обидно ,  что  годы  уходят ,
И  вдвойне,  что  их  ты  не  вернёшь ,
Но  раз  внуки  по  улицам  ходят ,
То  не  зря  ты  на  свете  живёшь !
Все  возможности  пусть  открываются ,
И  удача  по  жизни  ведёт .
Все  мечты  и  желанья  сбываются ,
И  успех  непременно  придёт !

(Музгаркин)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама