Стихотворение «Крещение олимпийским огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Крещение олимпийским огнём


на проспекте Мира был
крещён олимпийским огнём я
будто сердце моё кто-то вырвал
и вместо него вручил новое

что мне теперь делать с ним
с этим органом, горящим жарко
в доме звёздно-полосатых зим
и величественных огарков


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама