Стихотворение «Лик воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Лик воды


лик воды, не смотри, посмотри
лик воды, золотой дым
лик воды, простуди, остуди
этот мелкий безоблачный пыл

ученик, отказавшийся спать
ученик шёл на ощупь в лес
ученик учил птиц летать
и нёс на спине чей-то крест

лик воды, лик воды, пик чудес
истончается наш интерес
но эта ниточка, точно сталь
я смотрю в твою глубь, хрусталь




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама