Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

Уходи

Ах, перестань проявлять жалость!
Я сам выбрал свой путь.
Сложный, грязный, идиотский малость…
Не тебе в меня верить! Меня не вернуть.

В компанию двадцатой осени.
Я достаточно получил своё…
Дворы, переулки, неизвестные площади,
Мои шрамы, воспоминания – это всё моё!

Я бы уничтожил весь мир!
И мы бы танцевали с тобой на его пепелище.
Сбежав со своих душных, нудных квартир.
Но… Ты меня не слышишь.

Я говорю: «Перестань меня жалеть!»,
Это чувство хуже, чем любовь.
Ведь я всегда мечтал гореть…
Такой была задумка, такая была роль.

Я ломал доверия, чувствовал себя героем,
Блядь! Я ненавидел каждую ебучую собаку…
Но чего достиг я этим? Изнеможённый болью…
Смотреть, как ты могла лишь плакать?

Да, я виновник всех твоих слёз,
Я безнадёжен, и нуждался в тебе.
Не дарил тебе тысячи роз,
Лишь настроения, книги, обереги во сне…

Прошу! Прости, прости… Уходи…
Не жалей! Не люби! Я не герой…
Звуком наушников разветвляются пути.
«Мне без тебя ещё хуже, чем с тобой…»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама