Стихотворение «Бывшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +2
Дата:

Бывшее



Прошла, растаяла, исчезла без следа
когда-то самой главной бывшая беда,
как всё проходит, обрастает плотным мхом,
забытое во тьме, уснувшее в глухом

лесу непроходимом, в дебрях немоты. 
Лишь вздох уже почти неслышный с высоты
сегодняшнего дня уляжется на дно,
чтоб не тревожить больше, не стучать в окно

ветвями мокрыми, весенними, в цвету.
На звук тот больше я не выйду, не пойду,
плащом закрывшись от дождя и чуждых глаз,
туда, где больше никогда не будет нас.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:47 27.08.2018 (1)
Комментарий удален
     17:28 27.08.2018
Имелись в виду чувства и обстоятельства, так сказать бывшее состояние души =))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама