Стихотворение «Мне рисует образ твой, снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 429 +1
Дата:

Мне рисует образ твой, снег...

Мне рисует образ твой, снег
Ветер туго натянул холст
Ты мой сладкий , неземной
грех
Я незванный для тебя гость
Двери заперты , ключей нет
И на стук ответом мне, тишь
Только вижу в окнах я свет
Значит ждёшь и значит не
спишь
Пробиваю толщину стен
Руки страстью , как огнём жжёт
Твоё тело я беру в плен
Знаю ласки от меня ждёт
В бездну вместе упадём мы
И со стонами опять вверх
Станут явью нам с тобой сны
Ты мой сладкий , неземной
грех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 17.01.2011
Так соскучилась по Вашим нежно-грешным стихам!

Спасибо, что опять порадовали!
     15:02 17.01.2011
Поэты жгут)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама