Стихотворение «Прикасаюсь к твоим лепесткам ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 438 +1
Дата:

Прикасаюсь к твоим лепесткам ...

Прикасаюсь к твоим лепесткам
Ты цветок , ароматами полный
И по телу горячие волны
И в крови словно крепкий
бальзам
Стебель ласково глажу рукой,
Ощущая дыханье живое
И блаженство души неземное
Я опять поглощаю собой
И бутон излучающий страсть
Лепестки возбуждённо
разбросив
Моей нежности искренне
просит
Упиваясь движеньями всласть
С утомлённых твоих лепестков
Собираю усталость и сон
И волшебный , таинственный
стон
Дарит мне…королева цветов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама