Стихотворение «Москва, декабрь, 2010г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Москва, декабрь, 2010г.

Мы выживаем вопреки
Правителям и прочим лицам,
Подспудно копятся полки,
Мы их увидели в столице

Как нас пытаются дожать,
Перенаправить на погосты,
Но мы упрямы, вашу мать,
И ни сырьё для Холокоста.

Пятнадцатое декабря,
Москва, две тысячи десятый,
«Ну что, насельники Кремля,
Душа не убежала в пятки?»

Не золотая молодёжь
На Киевском и на Манежной…
Катилось древнее «Даёшь!»
По площадям водою вешней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама