Стихотворение «Народная - огородная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Народная - огородная

" Народная - огородная "

Здравствуй огород родной,
Наш кормилец Дорогой.
Как ты зиму поживал?
Дед Мороз не обижал?

А сейчас Весна - Красна,
Навестили мы тебя.
И гостинцев принесли,
Семян разных для земли.

Сделаем с тобой гряду,
Может даже не одну.
Саженцы водой польём,
А потом домой пойдём.

Ты расти кормилец наш,
Радуй Душу...радуй глаз.
Будем часто навещать,
В деле общем помогать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама