Стихотворение «Здравствуй Девица - Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Здравствуй Девица - Зима

" Здравствуй Девица - Зима "

Молибденовое утро,
Струйки пара изо рта.
Брюхо инеем на - пудря,
Просыпается земля.

Вдоль тропинок серебрятся,
И деревья...и кусты.
В солнечных лучах икрятся,
Шевелюры - парики.

Небо купрумом сияет,
Фонари фольгой блестят.
Свежесть в воздухе витает,
Провода струной звенят.

Амальгамовые лужи,
Превратились в зеркала.
Что - ж...пора настала стужи,
Здравствуй Девица - Зима.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама