Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +2
Дата:

***

Шаг.
И снова неизвестность.
Ты вздыхаешь глубоко.
Шаг навстречу смерти.
Вечность -
Унесет тебя в тепло.
Там, где звёзды слабо светят,
накрывая тишиной,

Там душа взлетит на встречу,
суровой жизни домино.
Там, где царство мертвых светит,
Ставя крест на твой судьбе,
Там, где птицы напевают,
Твой последний похоронный хор.
Их слова огнем обрежут
Нить, связанную с землёй,
Из него нет выхода на небо -
Один всё внемлющий покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама