Стихотворение «Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +2
Дата:

Королева

В моей душе цветут незабудки,
В твоих глазах играет лёд.
Ты волнуешься на каждой минутке,
Когда что-то не так идёт.
Твое лицо так невинно,
Словно пятилетнее дитё.
Твои мысли так ядрёны,
Что нутро заполняют кислотой.
Они разъедают душу,
Выпивая веру в любовь,
Они растворяют чувства,
Ведь ты - дочь ночного мороза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама